关于做好2011年度全国教书育人楷模候选人推荐评选活动投票宣传工作的通知

发布时间:2011-05-19  点击数:

各部门:

     为弘扬人民教师高尚的师德,努力建设一支高素质的专业化教师队伍,促进教育事业科学发展,根据教育部《关于认真做好2011年度全国教书育人楷模推选活动的通知》(教人函[2011]1号)及省教育厅《关于做好2011年度全国教书育人楷模候选人推荐评选活动投票宣传工作的通知》(粤教人函[2011]93号)文件精神,请各部门认真做好宣传发动及学习工作,并组织师生于5月19日至22日在文件(粤教人函[2011]93号)规定的相关网站进行投票,投票网址为: http://www.gdhed.edu.cn/custom/px/index.html。其它有关事项详见附件1。

 

附件1: 《关于做好2011年度全国教书育人楷模候选人推荐评选活动投票宣传工作的通知》(粤教人函[2011]93号)

 

                                    人事处

二〇一一年五月十九日